Пользовательское соглашение

Отметка в чек боксе поля "ознакомлен с пользовательским соглашением" означает согласие с передачей персональных данных на обработку.

 

Используя сайт medicus.co.ua, в соответствии с законом Украины "О защите персональных данных" (Закон від 01.06.2010 № 2297-VI (Редакція станом на 30.01.2018)), своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Администрацией сайта и передачи их третьим лицам, с целью установления квалифицированного медицинского заключения.

.

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.



Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных: Фамилия, Имя, Отчество, Адрес электронной почты, Телефон, Снимки МРТ/КТ/ПЕТ/Рентген/Маммографии, а также все данные, указанные в Анкете пациента.



Настоящее Согласие дано Администрации для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление.



Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@medicus.co.ua.  В случае отзыва моего согласия Администратор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в Законе Украины "О защите персональных данных".